Профессиональная чистка зубов

профессиональная чистка зубовДаже если вы два раза в день тщательно чистите зубы, используете зубную нить, нет гарантии, что в каких-то потайных уголках не спрятался злейший враг – зубной налет. Со временем он твердеет и становится камнем, который является отличной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов. Профессиональная чистка зубов дает возможность удалить все отложения, сохранить здоровье и красоту зубов.

Если кто-то из вас много лет назад обращался к стоматологам и прошел достаточно болезненную процедуру механической чистки, можете забыть об этом. В современной стоматологии используются новейшие методики. Они не только обеспечивают качественный результат, но и не доставят неприятных ощущений. Впрочем, если вы не можете избавиться от чувства страха, вам сделают местное обезболивание.

В профессиональной чистке зубов применяется ультразвуковое оборудование и аппараты air-flow. Они могут использоваться и комбинированно, дополняя друг друга.
При ультразвуковой чистке используется специальный инструмент – скалер. С виду он похож на крючок, но в отличие от того, который применялся в механической чистке, скалер справляется с налетом и камнями значительно быстрее. Система водного охлаждения исключает перегревание зубов и неприятные ощущения.
аппарат Air-flow

Аппарат air-flow образует мощную аэрозольную струю водного раствора бикарбоната натрия. Она позволяет легко удалить налет в любых труднодоступных местах. Такая методика идеально подходит для любителей кофе и курильщиков, так как с эмали удаляется темный налет, зубы приобретают естественный цвет.

После чистки поверхности зубов шлифуются и полируются, что не позволяет налету скапливаться из-за гладкости эмали. В окончании проводится фторирование для укрепления эмали. Таким образом, профессиональная чистка зубов, цена на которую вполне приемлема, сделает ваши зубы не только красивыми, но и здоровыми.


Fatal error: Class 'Get_links' not found in /home/agatrid/cvti.kiev.ua/www/wp-content/themes/kvito4ka/comments.php on line 3